十大网赌信誉平台

首页  党团活动
  • 情系新生 “寓”见温暖 ——走访2020级新生宿舍
    发布时间: 2020-09-21

    9月20号下午,十大网赌信誉平台党委书记方守志、党委副书记吴海波和2020级新生班主任蔡佳钰、张晓雪以及辅导员俞勇老师走访新生宿舍。

    在走访中,老师们逐一查看了每个宿舍,与新生们亲切的交流,详细了解了新生的住宿、饮食方面的情况以及初来到学校的感受,并对新生的疑惑问题进行解答,叮嘱学生们要加强宿舍日常环境卫生和安全管理,杜绝使用违规电器,注意用水、用电安全。同时提醒新生在寝室时空调不要开到26度以下,不要洗凉水澡,以防感冒;要有疫情防控意识,坚持每天测量体温,注意寝室多通风,要注意身体健康,多锻炼身体,保持积极健康的心态;要加强反诈骗意识,拒绝校园贷,不要轻信广告推销、网络刷单、网络交友等,遇到问题及时向学院反映。

    最后方守志指出,新学期新气象,希望新生可以对自己的大学生活做好规划,不断提升,做更好的自己,同时更要团结同学、和睦相处、一起共同进步!

    通过此次寝室的走访,加深了老师们对新生们生活情况的了解,加强了师生间的交流,拉近了师生的距离,也让刚进入校园的同学们感受到了学校的温暖。


    作者:陈静  摄影:张梦秋  审稿:吴海波  上传:俞勇